自殺

他是《打電話問功課》主持,也是小學創校校長,在教育界耕耘三十年,廣受老師同學愛戴。不過,患上抑鬱病令他覺得自己一無是處,甚至一心尋死。信仰使他再站起來,並開拓人生下半場,在神學教育繼續大展所長。
他來自馬來西亞,擅長甩尾入彎,夢想成為飄移車手。可惜毒品令他墮落,甚至鋌而走險運毒、販毒,跟夢想愈離愈遠。阿公的離世讓他決心去福音戒毒,更讀神學立志成為年青人的生命導師。誰是你最欣賞的飄移車手?
他是服務了深水埗居民二十年的社工,看遍深水埗的日與夜。前年開始,他和兩位朋友每周在公園涼亭集會,吸引一班街坊「擔櫈仔、霸頭位」,三百日來風雨不改,不見不散。
航空宣教團隊,去到印尼巴布亞省,長年累月與世隔絕的瓦諾族,協助村民動手搬石鋪路,終於建起當地第一條飛機跑道,有助宣教和醫療援助。
第2集 - 1分47秒,說長不長,不夠你泡個麵,說短不短,足夠你跳進歌手的人生與音樂中!《音樂人生147》由CBN自家製MV,將音樂創作配上歌手最真摯的信仰分享,炮製而­­成。
敬拜者使團《更親近》及冼嘉儀《誠心所願》
宣教士飛行員將世上首批胡布拉語的全本聖經,送到印尼的偏遠部落胡布拉族,當地族人舉辦盛會慶祝。
147集: 童年陰影來自暴力爸爸,在成長路上她討厭婚姻,寧願做個「男仔頭」。直至找到愛的秘訣­,她學會寬恕,更重建和諧家庭。
第148集 : 若偶然被過犯所勝,我們可以如何走出悔疚,重新做人﹖十五歲加入黑社會,十六歲成為呼風喚雨的話事人,然而出入監獄、染上毒癮、親叛眾離,卻是他付出的代價,在人生路上他還有退路嗎?
玻利維亞出現別具特色的夏令營,透過有趣的遊戲活動,導師的生命教導,帶領無數青少年得到生命改變。

Pages

 
Subscribe to 自殺