MV

作曲:Jason Lai作詞:凌東成編曲:Jim Ling監製:劉港源
鍾氏兄弟專輯【齊唱 • 吳秉堅之歌】接力主打歌《朋友 • 愛》「朋友乃時常親愛, 弟兄為患難而生。」箴言17:17《朋友 • 愛》作曲:吳秉堅/鍾一諾填詞:鍾一匡/鍾一諾編曲:褚鎮東/Jezrael Lucero監製:鍾氏兄弟主唱:...
教父歸位  Band Sound四起一首MV瞬間「辣」地球,CBN與劉以達遠赴北美拍攝,歌者自道自傳式作品!
《一激MV》 林少聰 「十架風雲」- 太極當家鄧健明硬碰福音掌門林少聰太極Joey與傳道人林少聰惺惺相惜,以往在音樂上拳拳到肉,今日未信者在傳道人面前,風雲頓起,哪管天與地?只傳愛與恩。
我與你和結他曲: Michael Liang@ZiON NOiZ詞: Simon Yip@ZiON NOiZ我與你 和結他一起齊同度過初中高中加東天氣夾band嬉戲 朋友變知己仍無限細味...
第5集 - 1分47秒,說長不長,不夠你泡個麵,說短不短,足夠你跳進歌手的人生與音樂中!《音樂人生147》由CBN自家製MV,將音樂創作配上歌手最真摯的信仰分享,炮製而­­­­成。
1分47秒,說長不長,不夠你泡個麵,說短不短,足夠你跳進歌手的人生與音樂中!《音樂人生147》由CBN自家製MV,將音樂創作配上歌手最真摯的信仰分享,炮製而­成。
第2集 - 1分47秒,說長不長,不夠你泡個麵,說短不短,足夠你跳進歌手的人生與音樂中!《音樂人生147》由CBN自家製MV,將音樂創作配上歌手最真摯的信仰分享,炮製而­­成。

Pages

 
Subscribe to MV