親人離世

他篤信佛教,曾到台灣潛心學佛,不時在佛堂傳道講解。後來他做了三個奇妙的夢,毅然放棄多年的功德轉信耶穌。2017年他因病離世,今天透過太太和女兒述說他在世八十三年的故事。
她是已故大作家何紫的女兒,這身份一直為她的成長帶來壓力。直至在工作失意中,她重新認定信仰,並找到人生新方向:為逝世廿五年的爸爸推廣他的兒童文學,述說他的生命故事。
他是《打電話問功課》主持,也是小學創校校長,在教育界耕耘三十年,廣受老師同學愛戴。不過,患上抑鬱病令他覺得自己一無是處,甚至一心尋死。信仰使他再站起來,並開拓人生下半場,在神學教育繼續大展所長。
她是兩面人:在外是十億團隊的領袖,訓練、指導都得心應手;在家卻是長不大的小孩,梳頭、穿鞋要媽媽照顧。媽媽的離世令她崩潰,直至聽到一句「我是天父爸爸,我很愛你」,她從此知道下半生並不孤單。你覺得需要訓練兒女獨立嗎?
作曲:Jason Lai作詞:凌東成編曲:Jim Ling監製:劉港源
鍾氏兄弟專輯【齊唱 • 吳秉堅之歌】接力主打歌《朋友 • 愛》「朋友乃時常親愛, 弟兄為患難而生。」箴言17:17《朋友 • 愛》作曲:吳秉堅/鍾一諾填詞:鍾一匡/鍾一諾編曲:褚鎮東/Jezrael Lucero監製:鍾氏兄弟主唱:...
教父歸位  Band Sound四起一首MV瞬間「辣」地球,CBN與劉以達遠赴北美拍攝,歌者自道自傳式作品!
《一激MV》 林少聰 「十架風雲」- 太極當家鄧健明硬碰福音掌門林少聰太極Joey與傳道人林少聰惺惺相惜,以往在音樂上拳拳到肉,今日未信者在傳道人面前,風雲頓起,哪管天與地?只傳愛與恩。

Pages

 
Subscribe to 親人離世