工作

一早結婚生子,由家庭主婦到打工仔、再成為大老闆,事業一帆風順,直到九七金融風暴,令她直沉谷低,起跌之間,原來是生命的轉機。
他跟媽媽走難到港投靠教會,在宣教士家中成長。醉心戲劇、師承King Sir,移民美國洛杉磯創辦劇團,傳遞信望愛。半百人生,精彩如戲,嘗過苦澀甘甜,今天他既是導演,亦在講壇分享訊息。
她是馬來西亞四屆影后,一句說話將她由主角打成三線演員。黯然離開娛樂圈後,她一力發展事業及建立家庭,可惜又陷入抑鬱。她如何走出陰霾,再次走進熒幕,展開更燦爛星途?
她是已故大作家何紫的女兒,這身份一直為她的成長帶來壓力。直至在工作失意中,她重新認定信仰,並找到人生新方向:為逝世廿五年的爸爸推廣他的兒童文學,述說他的生命故事。
她顎骨發育異常,同學取笑她像動畫片的「毛毛」,令她從小沒自信,長大後要施多次手術。她夢想成真當上老師,踏進課室叫「同學早晨」,都令她定意將耶穌的愛帶給學生,上年更榮獲好老師獎。
她在吉隆坡成長,自認是要求食好住好的City Girl,事事掌握在手,可惜丈夫的心卻抓不住,終於成為單親媽媽。一次到台灣工作認識信仰,她重拾自我價值,更建立網上頻道鼓勵女性要愛自己。
他綽號大馬羅文,八十年代以演繹羅文名曲走紅。舞台上他是明日之星,舞台下卻是黑社會白紙扇、癮君子,之後更成為七宗罪的囚犯,重遇舊愛令他決心重新做人。今天他是自由傳道,以歌會友分享自己改變的故事。
他是《打電話問功課》主持,也是小學創校校長,在教育界耕耘三十年,廣受老師同學愛戴。不過,患上抑鬱病令他覺得自己一無是處,甚至一心尋死。信仰使他再站起來,並開拓人生下半場,在神學教育繼續大展所長。
她是兩面人:在外是十億團隊的領袖,訓練、指導都得心應手;在家卻是長不大的小孩,梳頭、穿鞋要媽媽照顧。媽媽的離世令她崩潰,直至聽到一句「我是天父爸爸,我很愛你」,她從此知道下半生並不孤單。你覺得需要訓練兒女獨立嗎?
他來自馬來西亞,擅長甩尾入彎,夢想成為飄移車手。可惜毒品令他墮落,甚至鋌而走險運毒、販毒,跟夢想愈離愈遠。阿公的離世讓他決心去福音戒毒,更讀神學立志成為年青人的生命導師。誰是你最欣賞的飄移車手?

Pages

 
Subscribe to 工作