離婚

經歷離婚、破產,她搬到茶果嶺一個人住,尋回小村的人情味,卻也面對份外的寂寞。再踏教會,她重拾三十年前追求信仰的喜樂,讓她度過火災喪友的悲傷。退休後,她努力關心身邊人,就算一個人,也發現生活精彩處處。
她是馬來西亞四屆影后,一句說話將她由主角打成三線演員。黯然離開娛樂圈後,她一力發展事業及建立家庭,可惜又陷入抑鬱。她如何走出陰霾,再次走進熒幕,展開更燦爛星途?
他是馬來西亞的成功商人,開夜總會方便日間努力工作,夜晚玩得盡興,身邊女人團團轉,一朝醒來也不知身在何方。婚姻失敗、生意低谷,他悔改學做好男人:愛生意、愛員工,更在信仰中愛護家庭。
她在吉隆坡成長,自認是要求食好住好的City Girl,事事掌握在手,可惜丈夫的心卻抓不住,終於成為單親媽媽。一次到台灣工作認識信仰,她重拾自我價值,更建立網上頻道鼓勵女性要愛自己。
她在安徽成長,九十年代到深圳打工,然後再嫁到香港,以為從此一生幸福,誰知沒工作、沒朋友,更跟爛賭老公離婚。一天她去到教會,得到關心和接納,牧師鼓勵下,她甚至跟前夫踏進教堂再續情緣。
第150集: 她自小被親生父母遺棄,第一次婚姻失敗後,帶著一對子女又遇上負心漢。在信仰中她重新振作,不單與失散40年的家人重逢,現更再披婚紗。
第377集: 他愛嫖賭飲、更愛打老婆,她說他是暴力狂、大惡魔。兒子意外離世,他從遺物中發現神秘筆記,竟然痛改前非,可惜她早已決定離婚收科,他還有機會做個好爸爸、好丈夫嗎?
第160集: 他今年76歲,嚐盡人生百味。他曾婚姻失敗,心痛欲絕;做單親爸爸,他咬牙苦撐…直至一天,事業成就、豐盛人生,他一一擁有。
第159集: 結婚換來離婚、做酒廊歌手換來譏諷、求神拜佛換來不安、再婚生子換來眼淚,她經常問自己:「我為甚麼總是選錯?」
第156集: 每次與太太不和,他都變身為「忍字派掌門人」,以為可以息事寧人;有一天終於情緒爆煲以致鬧離婚,他才深明何謂真愛之道。
 
Subscribe to 離婚