沉溺

他出身屋邨,「細時唔讀書、大個做運輸」,不過在節衣縮食下,22歲就上車做業主,自此鑽研物業投資之道。賺得第一桶金,他做生意當老闆,卻因壓力爆煲終日酗酒。哥哥的改變叫他決心跟隨,今天他不再利字當頭,反而真心關顧身邊人。
他是馬來西亞的成功商人,開夜總會方便日間努力工作,夜晚玩得盡興,身邊女人團團轉,一朝醒來也不知身在何方。婚姻失敗、生意低谷,他悔改學做好男人:愛生意、愛員工,更在信仰中愛護家庭。
她在美國文化中成長,曾回流出生地北京辦過兩屆Gay Pride,劈酒、吸毒、上床是她的追女三步曲,矢志成為世上最出位的同性戀者。踏入教會,她挑戰信仰,卻不知不覺由孿變直。今天她有丈夫、女兒,慶幸做回自己,成為最平凡、最精彩的媽媽。
她是馬來西亞娛樂大亨的太太,有一位愛蒲、拈花惹草的丈夫,甚至公司負債破產,她也默默承受。「魔鬼」的出現改變了兩夫婦,令他們愛火重燃,一切從頭開始。他們也同心建立教會,每星期在演唱會場館唱詩聚會。
 
Subscribe to 沉溺